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Alimentos funcionales con probióticos, claves de la microencapsulación

La historia de los probióticos es relativamente nueva; sin embargo, la popularidad de estos microorganismos ha crecido mucho desde entonces y, particularmente, la investigación durante los últimos 20 años ha progresado considerablemente.

Hoy en día, existen grandes avances en la selección, caracterización y preservación de cultivos con lo que es posible producir alimentos procesados con acción benéfica
para el consumidor.



En esta edición de la Guía de la Industria® Química nos hemos dado a la tarea de desmenuzar las tendencias y claves relacionados con formulaciones de probióticos en alimentos procesados ¡No te lo pierdas!

Los probióticos tienen diversas aplicaciones, las cuales van desde coadyuvante en el tratamiento de diarrea hasta prevención de algunos tipos de cáncer.

Edición 2020

Proveedores destacados de productos químicos relacionados
con Alimentos funcionales con probióticos, claves de la microencapsulación

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Alquimia Mexicana, S. de R.L.
Amfher Foods, S.A. de C.V.
Amtex Corp, S.A. de C.V.
Arenas Distribución
ChemLogis, S.A. de C.V.
Corporación Química Solven, S.A. de C.V.
Cryoinfra, S.A. de C.V.
Empresas Vilher, S.A. de C.V.
Especialidades PDV, S.A. de C.V.
Fosfatos y Químicos Básicos, S.A. de C.V.
Galvanoquímica Mexicana, S.A. de C.V.
Industrias Monfel, S.A. de C.V.
Kemiker
Peroxiquímicos, S.A. de C.V.
Química Sagal, S.A. de C.V.
Reactivos y Productos Químicos Finos, S.A. de C.V.
Serco Comercial, S.A. de C.V.